Cucina Milk
Foodblog
lunedì 12 settembre 2016
Risotto alla Burrata con acciughe del Cantabrico, Pomodorini Confit e sfoglie di Riso al nero
›
Ingredienti: 250 gr di Riso Carnaroli 15 Alici del Cantabrico (quantità a piacere) 30 Pomodorini ciliegini ...
lunedì 8 agosto 2016
Rollè di Orata e Scampo in crosta di Sfoglia su crema di Piselli e Fiori eduli
›
Ingredienti: 4 filetti di Orata 4 Scampi 1 rotolo di Pasta Sfoglia 250 gr di Pisellini primavera surgelati 1 Porro 1 Limone Fio...
giovedì 4 agosto 2016
Risotto al Limone con crudo di gamberi e pistacchi mantecato con mozzarella di Bufala
›
Ingredienti 350 gr di Riso Carnaroli 1 Mozzarella di Bufala 1 Limone 10 Gamberi abbattuti (o congelati da freschi per almeno 48 o...
giovedì 28 luglio 2016
Tortelloni ripieni di Patate e Basilico con sugo di Cernia, Pistacchi e Bottarga di Muggine
›
Ingredienti: 250 gr di Farina 00 150 gr di Semola di Grano duro 5 Uova 6 Patate medie 200 gr di filetti di Cernia Passata di pomod...
lunedì 18 luglio 2016
Bavette Vongole e Lupini
›
Ingredienti: 1 kg di Vongole veraci 1 kg di Lupini 300 gr di Bavette 2 spicchi d'Aglio 1 Peperoncino Vino Bianco q.b. Olio ...
venerdì 15 luglio 2016
Tortelloni ripieni di Patate e Basilico con Pesto Genovese, Acciughe del Cantabrico e Mandorle
›
Ingredienti: 250 gr di Farina 00 150 gr di Semola di grano duro 5 Uova 6 Patate Basilico q.b. Pasto genovese q,b, 20 Acciughe de...
martedì 12 luglio 2016
Gnocchetti di patate con Speck, Fiori di Zucchine e fonduta di Stracchino
›
Ingredienti : 500 gr di Gnocchetti di patate 200 gr di Speck 15 fiori di Zucca 100 gr di Stracchino 100 ml ...
›
Home page
Visualizza versione web