martedì 28 gennaio 2014

Tartare di Salmone marinato con rucola e pomodorini





Ingredienti

500 gr di Carpaccio di Salmone
200 ml di Aceto di Vino Bianco
1 Limone
1 Cipolla Bianca
Rucola
Pomodorini
Olio, Sale, Pepe e Zucchero

Procedimento

In un teglia mettere le fette di carpaccio di salmone, tagliare a rondelle la cipolla e disporla sul carpaccio. Irrorare con l'aceto, il succo di un limone e qualche cucchiaio d'olio fino a coprire il salmone. Salare, pepare e spolverizzare con un cucchiaio di zucchero. Coprire con la pellicola trasparente in modo che questa tocchi la superficie del salmone. Far riposare in frigo per 2-3 ore. Prelevare le fette di carpaccio dal liquido di marinatura e tagliare finemente al coltello come una tartare. Servire con rucola e pomodorini. Finire con un filo d'olio e una macinata di pepe.


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