Ingredienti
350 gr di Riso Carnaroli
1 Mozzarella di Bufala
1 Limone
10 Gamberi abbattuti (o congelati da freschi per almeno 48 ore)
50 gr di Pistacchi
Olio, Sale e Pepe
Procedimento:
Preparare il brodo al limone mettendo a bollire
una pentola d'acqua con il suo succo.
Frullare con il mixer la mozzarella di bufala aggiungendo un pochino di latte o panna fino ad ottenere una crema piuttosto densa. Aggiustare di sale
In una casseruola far scaldare un filo d'olio, tostare il riso per 3 minuti e aggiungere il brodo per portare a cottura. Aggiustare di sale e un paio di minuti prima della fine della cottura aggiungere la crema di mozzarella di bufala e mantecare.Grattugiare della scorza di limone (moderatamente perché la scorza ha un sapore molto forte). Impiattare disponendo il risotto in un sottile strato.
Finire con il crudo di gamberi disposto a vostro piacimento.
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