lunedì 8 agosto 2016

Rollè di Orata e Scampo in crosta di Sfoglia su crema di Piselli e Fiori eduli




Ingredienti:

4 filetti di Orata
4 Scampi
1 rotolo di Pasta Sfoglia
250 gr di Pisellini primavera surgelati
1 Porro
1 Limone
Fiori eduli
1 Uovo
Olio, Sale e Pepe

Preparazione:

Togliere pelle e spine ai filetti di orata. Disporre su un piano due fogli di pellicola sovrapposti, adagiare un filetto, salare, pepare e grattugiare la scorza del limone. All'estremità più stretta del filetto mettere lo scampo pulito e arrotolare aiutandosi con la pellicola. Stringere bene e formare una caramella. Continuare così con tutti i filetti.
Tagliare a julienne il porro, far rosolare in un pentolino con un pochino di olio, aggiungere poi i pisellini (ancora surgelati), coprire a filo con dell'acqua.
Salare e aggiungere un cucchiaino di zucchero. Lasciar cuocere fino a completa evaporazione dell'acqua. Frullare con il minimipimer fino ad ottenere una crema liscia.
Mettere a bollire una pentola di acqua e tuffare le "caramelle" di pesce per 5-6 minuti.
Scolare, togliere la pellicola e lasciar asciugare.
Arrotolare gli involtini nella pasta sfoglia facendo un solo giro. Spennellare con l'uovo sbattuto e infornare a 180° a forno ventilato per 20 minuti circa, girandoli a metà cottura per far colorite tutto l'involtino.
Impiattare con un letto di crema di piselli e l'involtino tagliato trasversalmente. Decorare a piacere con i fiori eduli e un filo d'olio buono.


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