venerdì 17 agosto 2012

Cheesecake Mascarpone e Nutella


Ingredienti:

250 gr di Biscotti Secchi
120 gr di Burro
350 gr di Mascarpone
1 bucchiere di Nutella
4 cucchiai di Zucchero a velo
400 gr di Panna

Preparazione:


Rivestire lo stampo, meglio se apribile, con carta forno. Un disco a misura per il fondo e delle strisce per i lati. Tritate i biscotti (si possono usare anche biscotti al cioccolato) nel mixer e poi mescolarli con il burro fuso. Versate il composto nel fondo della tortiera, pressando bene con il dorso di un cucchiaio, per compattare bene i biscotti. Riporre in frigo per almeno 20 minuti. In una ciotola mescolate insieme il mascarpone con lo zucchero, poi aggiungere la nutella e infine incorporate la panna montata a neve ben ferma.Versare questa crema sulla base di biscotto e livellate la superficie, quindi riponete in frigo per una notte intera.

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