sabato 4 agosto 2012

Paccheri gialli allo spada






























Ingredienti
400 gr di Paccheri
350/400 gr di Pesce Spada (anche congelato a fette spesse)
2 Scalogni
1 Limone
1 bustina di Zafferano
Vino bianco q.b.
Olio, Sale e Pepe

Preparazione

Spremere metà limone e mettere in infusione nel succo lo zafferano. Lavare le fette di pesce, pulire dalla pelle e tagliare a cubetti. Pulire e tritare gli scalogni. Far appassire con 4 cucchiai d'olio e 4 d'acqua. Unire il pesce spada,salare leggermente e far dorare. Sfumare con il vino bianco e poi con il succo di limone allo zafferano. Far ridurre a fuoco vivo. Lessare la pasta in abbondante acqua salata. Scolare piuttosto al dente tenendo da parte un pò di acqua di cottura. Far risottare la pasta nella padella con il sugo aggiungendo un pò di acqua di per completare la cottura. Servire con una macinata abbondante di pepe.

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