mercoledì 14 novembre 2012

Calamari ripieni di tonno


Ingredienti

4 Calamari freschi
150 gr di Tonno sott'olio
1 Uovo
2 Acciughe sott'olio
1 spicchio d'Aglio
2 Fette di Pancarrè
Prezzemolo q.b.
Vino bianco q.b.
Latte q.b.
Olio e Pepe

Preparazione


Preparare il ripieno tritando nel mixer il tonno, il prezzemolo, mezzo spicchio d'aglio e le fette di pancarrè bagnare nel latte. Unire il tuorlo dell'uovo. Mescolare e pepare. Riempire per metà i calamari e chiuderli con uno stecchino. Rosolare in una padella con 4 cucchiai d'olio per circa 5 minuti e con l'eventuale ripieno avanzato. Sfumare con il vino bianco e cuocere con il coperchio per 20 minuti circa (se necessario allungare il fondo di cottura con un pochino di acqua calda).

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