lunedì 25 febbraio 2013

Millefoglie di Orata al Limone

 Ingredienti

2 Filetti di Orata (o Branzino)
Rucola q.b
Pan Grattato
1 Limone
Curcuma
Olio, Sale e Pepe

Procedimento

Grattugiare la scorza del limone e tenerla da parte. Togliere la pelle all'orata e eventuali lische, tagliare a filetti più piccoli e lasciar marinare per 10 minuti nel succo di limone, un pizzico di sale e un cucchiaino d'olio. Mescolare la scorza con 2 cucchiai di pan grattato, pepe e una puntina di curcuma. Togliere i filetti dalla marinata e impanare nel composto di pan grattato. Attenzione a far aderire molto bene il pan grattato. Disporre su una teglia coperta con carta da forno un coppa pasta e riempirlo con il pesce impanato seguendo la forma così verranno dei dischetti di pesce. Ripetere fino a esaurimento del pesce. Aggiungere poi un filo d'olio e sale. Infornare a 180° per 5 minuti e per altri 5 alzare la temperatura per rendere croccante la panatura. Servire con della rucola tagliata fine componendo il piatto come un millefoglie!!



Nessun commento:

Posta un commento