giovedì 24 settembre 2015

Canapè di terra a strati





Ingredienti:
8 fette di Pan Carrè
1 etto di Prosciutto Crudo (possibilmente dolce)
1 etto di Mortadella
100 gr di Pistacchi sgusciati
100 gr di Mandorle a filetti tostate
2 Uova
Insalata Scarola (o Iceberg)
Maionese q.b.
Olio/ Burro al Tartufo q.b.
Sale


Procedimento:

Foderare due teglie di pellicola trasparente. 
Per i canapè con il prosciutto crudo alternare 2 strati di prosciutto, uova sode tagliate a fette sottili, maionese, mandorle  e olio (o burro fuso) al tartufo.
Per i canapè alla mortadella alternare 2 strati con mortadella, insalata (condita con olio e sale), maionese, pistacchi.
Coprire con altra pellicola e far riposare un paio d'ore in frigo con un peso sopra in modo che gli strati si compattino bene. 
Al momento di servire tagliare il pane della forma desiderata e tostare in forno per qualche minuto. Tagliare a cubotti le 2 stratificazioni di crudo e mortadella e posizionare del pan carrè tostato.





1 commento: