lunedì 18 aprile 2016
Gamberi in pasta Kataifi con Maionese all'Arancia
Ingredienti:
12 Gamberi (3 a persona)
Pasta Kataifi q.b.
1 Arancia
Olio di semi
1 Uovo e 1 Tuorlo
Olio, Sale e Pepe
Preparazione:
Per la maionese, rompere le uova nel bicchiere alto del frullatore a immersione per facilitare la montata della maionese. Aggiungere il succo di mezza arancia, la scorza dell'arancia intera e il sale.Iniziare a frullare facendo dei movimenti "in su e in giù" per montare la maionese versando a filo l'olio di semi. Aggiungere olio e montare fino a che la maionese avrà raggiunto la consistenza classica.
Salare e pepare i gamberi sgusciati e puliti. Avvolgere ogni gambero con la pasta kataifi e disporre su carta da forno. Mettere un filo d'olio sui gamberi e infonare sotto il grill del forno a 200° per 5 minuti, girare i gamberi e infornare per altri 5 minuti.
Sevire in una fondina un cucchiaio abbondante di maionese con i gamberi. Finire con una macinata di pepe fresco.
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