martedì 12 luglio 2016

Gnocchetti di patate con Speck, Fiori di Zucchine e fonduta di Stracchino


























Ingredienti:

500 gr di Gnocchetti di patate
200 gr di Speck
15 fiori di Zucca
100 gr di Stracchino
100 ml di Panna fresca
Olio e Pepe

Preparazione:

Tagliare lo speck a cubetti o a listarelle e far cuocere qualche minuto in una padella antiaderente appena unta.
Quando inizierà a diventare rosato, togliere dalla padella e, nella stessa, aggiungere i fiori di zucca (privati del pistillo e lavati) con un pochino di acqua. Appena appassiscono togliere dal fuoco e lasciare da parte.
Sempre nella stessa padella far sciogliere a fuoco basso lo stracchino insieme alla panna e una macinata di pepe nero. Frullare la fonduta con il minipimer per renderla omogenea.
Aggiungere lo speck e i fiori alla fonduta.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e condirli fuori dal fuoco.

Nessun commento:

Posta un commento