giovedì 25 ottobre 2012

Madame Quiche Lorraine


























Ingredienti:
 
1 rotolo di Pasta Brisé (o Sfoglia)
4 Uova
200 gr di Pancetta
150 gr di Parmigiano o Groviera grattugiato
300 ml di Panna fresca
Sale,Pepe e Noce Moscata


 

Preparazione

Stendere la pasta su una teglia rivestita di carta da forno facendola aderire bene ai bordi. Bucherellare il fondo con una forchetta. Coprite la pasta con un foglio di carta da forno che riempire con dei legumi secchi. Mettere la teglia in forno preriscaldato a 190 gradi per 15 minuti. Una volta trascorsi i 15 minuti, sfornare la quiche, togliete i fagioli e la carta da forno. Successivamente rimettere in forno la quiche per altri 5-10 minuti in modo da far dorare per bene il fondo. Intanto tagliare la pancetta affumicata a dadini e fatela dorare appena in un padella antiaderente.Scolare dal grasso in eccesso. Una volta estratta la base della quiche dal forno. Sbattere in una ciotola le uova, unire la panna,la pancetta e il formaggio. Aggiustare con sale,pepe e noce moscata. Versare il composto nella quiche. Infornate a 180° per circa 20-25 minuti., fino a che si sarà dorata in supeficie. Servire tiepida cosicchè raffreddandosi un pò si rassoderà.
 




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