Ingredienti
5 Peperoni Gialli
200 gr di Ricotta
Olio, Sale e Pepe
Procedimento
Riscaldare il forno a 200° e una volta caldo disporre su carta da forno e infornare 3 peperoni interi. Far appassire bene in forno (ci vorrano 40 minuti buoni). Togliere dal forno e spellare. Frullare con il mixer a immersione le falde di peperone spellato con la ricotta,sale e pepe a piacere. Tagliare a pezzettini piccoli i restanti peperoni e far cuocere in una padella antiaderente con 2 cucchiai d'olio e, al massino, mezzo bicchiere d'acqua. Dovranno rimanere piuttosto croccanti per non ottenere sempre la stessa consistenza degli ingredienti nel piatto finale. Preparare gli gnocchi e cuocerli in abbondante acqua salata (cuocerne prima metà gnocchi e poi l'altra metà per eviatare che si attacchino). Scolarli in una ciotola e condirli con la cremina di peperoni e ricotta. Impiattare e finire il piatto con un cucchiaio di peperoni "croccanti".
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