sabato 16 gennaio 2016

Tagliolini al Tartufo Bianco



Ingredienti:

350 gr di Tagliolini all'uovo
100 gr di Burro aromatizzato al Tartufo Bianco
40 gr di Tartufo Bianco (si considerano circa 10 gr a testa)

Procedimento:

Sciogliere il burro a microonde in un'ampia ciotola oppure in una padella e poi trasferire in una ciotola il burro sciolto (questo perché la pasta non verrà mantecata sul fuoco altrimenti si asciugherebbe completamente), aggiungere mezzo mestolo di acqua calda della pasta.
Lessare i tagliolini in abbondante acqua salata, scolare con una pinza direttamente nella ciotola del burro avendo cura di non scolarla del tutto. Mescolare bene tenendo sempre umida la pasta: la pasta all'uovo assorbe molta acqua quindi per evitare l'effetto "colla" richiederà acqua di cottura.
Impiattare e affettare, con l'apposito strumento, il tartufo bianco.



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