domenica 25 ottobre 2015
Palline di ricotta e pistacchi nel lardo con briciole di pane alla curcuma
Ingredienti:
100 gr di Ricotta
100 gr di Pistacchi
10 fettine di Lardo di Colonnata
Pane casalingo
Curcuma q.b.
Olio, Sale e Pepe
Procedimento:
Mescolare la ricotta con i pistacchi tritati, aggiustare di sale e pepe. Far riposare in frigo Tritare al mixer la mollica del pane e far saltare in una padellina antiaderente con dell'olio e della curcuma. Far cuocere fino a quando il pane sarà diventato croccante. Formare delle palline di ricotta e avvolgerle in mezza fetta di lardo. disporre le palline su un piatto da portata. Spolverizzare con il pane e una macinata di pepe.
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Eccomi!! Direttamente da Fuudly, detto fatto e passo a trovarti!
RispondiEliminaRicetta veloce e saporita... Mi piace l'idea della curcuma!
Un bacio!
Queste briciole di curcuma le uso sempre anche nella pasta aglio, olio e peperoncino risottata! Rendono il piatto più "movimentato". ;)
RispondiElimina