domenica 25 ottobre 2015

Palline di ricotta e pistacchi nel lardo con briciole di pane alla curcuma



Ingredienti:

100 gr di Ricotta
100 gr di Pistacchi
10 fettine di Lardo di Colonnata
Pane casalingo
Curcuma q.b.
Olio, Sale e Pepe

Procedimento:

Mescolare la ricotta con i pistacchi tritati, aggiustare di sale e pepe. Far riposare in frigo Tritare al mixer la mollica del pane e far saltare in una padellina antiaderente con dell'olio e della curcuma. Far cuocere fino a quando il pane sarà diventato croccante. Formare delle palline di ricotta e avvolgerle in mezza fetta di lardo. disporre le palline su un piatto da portata. Spolverizzare con il pane e una macinata di pepe.

2 commenti:

  1. Eccomi!! Direttamente da Fuudly, detto fatto e passo a trovarti!
    Ricetta veloce e saporita... Mi piace l'idea della curcuma!
    Un bacio!

    RispondiElimina
  2. Queste briciole di curcuma le uso sempre anche nella pasta aglio, olio e peperoncino risottata! Rendono il piatto più "movimentato". ;)

    RispondiElimina