mercoledì 6 giugno 2012

Conchiglie Ripiene




 Ingredienti:

100 gr Gamberetti sgusciati
100 gr Totani
1 filetto di Cernia (o Branzino)
1 trancio di Salmone
1 spicchio d'Aglio
Besciamella q.b.
Olio,Sale e Peperoncino


Preparazione:

Cuocere in forno preriscaldato a 180° il filetto di cernia e il francio di salmone. Sbollentare i gamberetti per 30 secondi in acqua bollente.Tritare 2 secondi nel mixer i gamberetti e i totani in modo che rimangano i pezzettini. Fare soffriggere in una padella l'aglio tritato finemente e privato del germe interno con olio e peperoncino (a piacere). Aggiungere totani,gamberetti,cernia e salmone. Far insaporire per una decina di minuti. Trasferire il tutto in una ciotola e aggiungere un cucchiaio alla volta la basciamella fino la raggiungere giusta densità del ripieno. Non esiste una quantità precisa di besciamella, dipende dai gusti.Da ricordare che più ne mettete più ciprirete il gusto del pesce. Ripempire le conchiglie (per far venire una crosticina spolverizzare con del pangrattato) e infornare a 180° per 10-15 minuti. Servire caldo.

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