lunedì 4 giugno 2012
Flan di Zucchine
Ingredienti:
450 gr Zucchine
2 cucchiai di Philadelphia
1 dl Panna fresca
1 Scalogno
3 Uova
30 gr Grana Padano
Burro q.b.
Olio,Sale e Pepe
Preparazione:
Lessare le zucchine e scolatele con mestolo forato. Fate stufare lo scalogno tritato con cucchiaio d'olio. tenete da parte 2-3 zucchine per la decorazione. Frullare le zucchine e unire philadephia,uova,panna e grana. Aggiustare di sale e pepe. Otterrete una crema omogenea. Imburrare gli stampini e riempiteli con la crema. Sistemarli in una pirofila riempita con acqua calda fino a coprire per 3 quarti. Cuocere in forno a 160° per 20 minuti. Controllare la cuttura con uno stuzzicadenti, se quando lo togliete risulta pulito i flan sono cotti. Sfornate, lasciate riposare per 5 minuti poi rovesciarli sui piatti e guarnirli con le zucchine tagliate a rondelle.
Etichette:
antipasto,
contorno zucchine,
flan,
ricetta estiva zucchine,
sformato,
zucchine
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento