venerdì 22 giugno 2012
Zucchine Ripiene
Ingredienti
300 gr di Carne Macinata
Passata di Pomodoro q.b.
1/2 Cipolla
10 Zucchine
Besciamella q.b.
Olio, Sale, Pepe
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 200°. Lavare le zucchine, tagliarle a metà per il senso della lunghezza e svuotarle. Soffriggere la cipolla tritata finemente con olio in padella.Unire la carne e farla rosolare. Salare e pepare (peperoncino a piacere). Aggiungere poi la passata. Non deve essere un ragù liquido
quindi mezza bottiglia può bastare. Lasciar cuocere a fuoco basso fino a che il sugo non è ritirato. Infornare le zucchine disposte in una teglia oliata per circa 10 minuti ovvero fino a quando non si sono ammorbidite un pò. Una volta che il sugo è pronto unire la besciamella fino a quando il sugo non lega. Anche in questo caso aggiungerla non in grandi quantità.Deve solo servire a legare il sugo. Rimpire le zucchine e infornare di nuovo per 15-20 minuti.
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