mercoledì 13 giugno 2012

Mezzemaniche Ripiene




Ingredienti:

300 gr Farina
4 Uova
300 gr Ricotta
100 gr Parmigiano grattugiato
150 gr Spinaci cotti
1 barattolo di Passata di Pomodoro
2 spicchi d'Aglio
Olio,Sale,Pepe e Noce Moscata

Preparazione:

Tritare gli spinaci nel mixer dopo averli asciugati in padella. Unirli in una ciotola alla ricotta,un uovo e al parmigiano. Aggiustare di sale,pepe e noce moscata. Far riposare mezz'ora fuori dal frigo. Preparare la pasta con la farina e le uova fino a che l'impasto non diventa omogeneo. Soffriggere l'aglio (privato del germe interno) con un pochino d'olio poi aggiungere la passata. Far rapprendere per circa 10 minuti. Stendere la pasta con la macchinetta. Mettere il ripieno nella sacca da pasticcere e distribuire il ripieno sulla pasta su tutta la lunghezza. Arrotolare la pasta con mezzo giro e sigillare bene. Cuocere la pasta e mantecare con la salsa di pomodoro e parmigiano.

1 commento:

  1. wow devono essere buonissimi mi fai venir l'acquolina in bocca! :P complimenti per il blog molto curato e per le foto fatte davvero bene. Ciao Vanilla - Frontier Artist

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