Ingredienti:
500 gr di Broccoli
200 gr Prosciutto Cotto (tagliato non troppo fine)
1 Mozzarella (da pizza)
500 ml Latte
40 gr Maizena
Sale, Pepe e Noce Moscata
Preparazione:
Tagliare i singoli "ciuffetti" di broccoli. Lesaare e scolare non troppo morbidi. Tagliare la mozzerella a fettina. Preparare la besciamella leggerissima portando ad ebollizione il latte con la maizena mescolando con una frusta continuamente. Aggiustare con sale,pepe e noce moscata. Disoporre 2-3 fettine di mozzarella a una estremità delle fette di prosciutto e 2 "ciuffetti" di broccoli. Arrotolare come se fosse un cannellone. Ripetere fino ad esaurimento degli ingredienti. Mettere i cannelloni in una teglia e coprirli con la besciamella. Infornare per 10-15 minuti a 200°.
Nessun commento:
Posta un commento