giovedì 17 maggio 2012

Torta Zebrata....Colazione o Merenda?



Ingredienti:

250 gr Zucchero
200 ml Olio di Semi
250 ml Latte
4 Uova
300 gr Farina
1 bustina Vanillina
1 bustina Lievito per Dolci
2 cucchiaia Cacao in polvere

Preparazione:

Sbattere bene le uova con lo zucchero.Continuare a mescolare aggiungendo a filo olio e latte e poi la farina setacciata unita a lievito e vanillina. Dividere l'impasto e a una metà agguingere il cacao e mescolare. Coprire una tortiera con carta da forno e al centro versare 3 cucchiai di impasto chiaro e 2 di impasto scuro. Continuare alternando un cucchiaio di impasto chiaro e uno scuro fino a quando non sono finiti (creando cerchi concentrici). Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento