martedì 1 maggio 2012

Doppio Petto...di POLLO!!!



 

Pollo e Philadelphia

Ingredienti:

500 gr Petto di Pollo
3 cucchiai di Philadelphia    
1/2 bicchiere di latte
1/2 cucchiaino di Curry
Farina q.b.
Olio, Sale e Pepe

Preparazione:

Tagliare a cubetti i petti di pollo.Infarinarli leggermente e farli rosolare in una padella antiaderente calda con un filo d'olio.Aggiustare di sale e pepe. Quando sono cotti abbassare la fiamma, aggiungere philadelphia,latte e curry. Continuare la cottura per un paio di minuti fino a che non è sciolto il formaggio formando una cremina.




Questa ricetta può essere indicata anche per la dieta Dukan ultilizzando philadelphia light,latte scremato ed eliminando dalla ricetta farna e olio! La consiglio!!! E' leggerissima e buonissima...per tutti!!!

 




Petto al Parmigiano

Ingredienti:

500 gr Petti di Pollo
50-60 gr Parmigiano Reggiano grattugiato
1 bicchiere di Latte
Vino bianco q.b. per sfumare
Farina q.b
Olio,Sale e Pepe

Preparazione:

Infarinare i petti e farli rosolare in una padella antiaderente con un filo d'olio.Salare e pepare. A metà cottura sfumare con il vino e una volta che questo è evaporato aggiungere il latte, abbassare la fiamma. Spargere sulla carne il parmigiano e coprire con un coperchio. Continuare la cottura fino a quando il latte è ritirato. Non farlo ritirare del tutto in modo che latte e parmigiano creino una cremina.

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